Компания CS приняла участие в OWASP Kharkiv Conference | vol.2

21 нояб. 2019

[Компания CS приняла участие в OWASP Kharkiv Conference | vol.2]

Компания CS выступила спонсором и докладчиком OWASP Kharkiv Conference | vol.2, которая состоялась 17 ноября в Харькове.

17 ноября компания CS выступила спонсором и докладчиком OWASP Kharkiv Conference | vol.2. Open Web Application Security Project — это сообщество, включающее корпорации, образовательные организации и частных лиц со всего мира. Участники OWASP работают над тем, чтобы делать приложения безопаснее, учитывая человеческий фактор и технологический уровень.

Константин Погребняк, Chief Information Security Officer компании CS, стал специальным гостём конференции. В своём докладе «OWASP в действии. Требования НБУ» Константин рассказал об опыте использования OWASP ASVS в контексте разработки ПО для финансового сектора, построении Secure SDLC и требованиях регулятора. Согласно требований НБУ банки обязаны использовать стандарты и рекомендации OWASP для разработки безопасных приложений. Поэтому доклад был сфокусирован на практической имплементации данного требования и опыте использования стандартов ASVS 3.0.1 и ASVS 4.0.

Часовую запись доклада можно посмотреть по ссылке.

«Участие в таких мероприятиях позволяет не только делиться нашими знаниями и опытом со специалистами по информационной безопасности, но и держать руку на пульсе новейших инструментов и технологий, чтобы оперативно применять их в решениях CS», — прокомментировал Константин Погребняк.